ALITAS CROCANTES CON SALSA AGRIDULCE

Ingredientes:

  • 1 kg. de Alitas de pollo.
  • ½ taza de Fécula de maíz (maizena).
  • 2 Huevos.
  • 1 cda. de Mostaza.
  • ¼ cta. de Romero picado.
  • ½ cta. de Tomillo u orégano.
  • ½ cta. de Coriandro molido.
  • 30 grs. de Queso rallado parmesano o semiduro.
  • 3 tazas de Copos de maíz.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta.
  • 1 kg. de papas.
  • 2 cdas. de miel.
  • 2 cdas. de mostaza.
  • 2 cdas. de mayonesa.

 

Mirá el video con la preparación explicada paso a paso por el Cheff Nilson Viazzo.

Compartír en:
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email