1er. Foro Internacional: Desafíos para la exportación de carne aviar uruguaya.

Programa: 

8:30: Recepción de participantes.

9:00: Apertura

9:30: Bloque Internacional. Visión de principales exportadores de carne aviar de la región.

9:30 Carlos Sinesi – Vicepresidente de la Cámara de Exportadores de Pollo de Argentina. 

10:00 Juan Carlos Domínguez – Presidente de ChileCarne – Asociación de Exportadores de Carne de Chile.

10:30 Ricardo Santín – Presidente de la Asociación Brasilera de Proteína Animal.

11:00 Marcelo Secco – La experiencia de la Agroindustria de Carne Bovina del Uruguay. Asociación de la Industria Frigorífica del Uruguay. 

11:30 Guillermo Henderson – Consultor y experto en comercio internacional de carne aviar.

12:00 Juan Ignacio Buffa – Sub-Secretario del Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca del Uruguay (MGAP).

12:30 Mesa redonda – Moderador: Ing. Agr. Inés Invernizzi, Jefe de Planificación y Proyectos – Gerencia de Estrategia e Innovación, Instituto Nacional de Carnes.

13:00 Almuerzo.

14:30: Bloque Nacional.

14:30 Priorización de mercados para el Uruguay. Lucas Dávila, Analista de Acceso e Inteligencia de Mercados, Instituto Nacional de Carnes.

14:50 La carne aviar en los acuerdos comerciales de interés para Uruguay. Ec. Gabriel Arimón, Asesoría política comercial, Ministerio de Economía y Finanzas. 

15:10 El proceso de apertura de mercados. Dr. Pablo Nadal y Dr. Diego Domínguez. Dirección de Industria Animal,  MGAP. 

15:30 Visión de la Cámara Uruguaya de Procesadores Avícolas.

15:50 Mesa redonda y cierre:
Con la presencia del Presidente de la República, Dr. Luis Lacalle Pou.

Mesa redonda: Lucas Dávila, Gabriel Arimón, MGAP, CUPRA.

Cierre: Dr. Marcel Valliant, Profesor Emérito del Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Sociales, UDELAR; Ing. Quim. Domingo Estévez, Presidente de Cámara Uruguaya de Procesadores Avícolas; Joaquín Fernández, Presidente de la Asociación Latinoamericana de Avicultura.

Para participar del evento hacer click aquí.

Auspician

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