Ingredientes:
Brochettes:
- 500 grs. de Pechuga de Pollo cortada en cubos.
 - 1 taza de Ananá cortado en cubos.
 - 1 taza de aceitunas descarozadas.
 - 1 cdta. de Canela, una de Comino, una de Pimentón y una de Coriandro
 - 2 cdas. de Aceite de oliva
 - Jugo de un limón.
 - Sal y Pimienta.
 - 1 taza de Tomates cherry
 
Salsa:
- 1 taza de Yogur natural.
 - Sal y pimienta.
 - Ralladura de jengibre.
 - Perejil
 - Aceite de oliva
 - 1 cdta. de Ajo picado
 - Eneldo
 
Preparación:
BROCHETTES
- En un bowl mezclar jugo de limón, aceite de oliva, coriandro, canela, comino, pimentón, sal, pimienta y agregar los cubos de pollo.
 - Mezclar para que se impregnen de sabor y dejar macerar por 10 minutos.
 - Armar las brochettes con palitos remojados en agua pinchando cubos de pollo, alternando con tomates cherry, aceitunas y cubos de ananá.
 - Cocinar en la parrilla con calor parejo al principio y darle un toque de brasa fuerte antes de servir para dorar.
 
SALSA y PRESENTACIÓN
- En un recipiente mezclar el yogur, aceite de oliva, eneldo, perejil, ajo, ralladura de jengibre, sal, pimienta y reservar en la heladera hasta utilizar.
 - Emplatar las brochettes con una cucharada de salsa al costado o en un bowl pequeño en el plato.
 - Y a disfrutarla!
Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados.
También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica. 
															


