BROCHETTE DE POLLO

Ingredientes:

Brochettes:

  • 500 grs. de Pechuga de Pollo cortada en cubos.
  • 1 taza de Ananá cortado en cubos.
  • 1 taza de aceitunas descarozadas.
  • 1 cdta. de Canela, una de Comino, una de Pimentón y una de Coriandro
  • 2 cdas. de Aceite de oliva
  • Jugo de un limón.
  • Sal y Pimienta.
  • 1 taza de Tomates cherry

Salsa:

  • 1 taza de Yogur natural.
  • Sal y pimienta.
  • Ralladura de jengibre.
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 cdta. de Ajo picado
  • Eneldo

Preparación:

BROCHETTES

  1. En un bowl mezclar jugo de limón, aceite de oliva, coriandro, canela, comino, pimentón, sal, pimienta y agregar los cubos de pollo.
  2. Mezclar para que se impregnen de sabor y dejar macerar por 10 minutos.
  3. Armar las brochettes con palitos remojados en agua pinchando cubos de pollo, alternando con tomates cherry, aceitunas y cubos de ananá.
  4. Cocinar en la parrilla con calor parejo al principio y darle un toque de brasa fuerte antes de servir para dorar.

SALSA y PRESENTACIÓN

  1. En un recipiente mezclar el yogur, aceite de oliva, eneldo, perejil, ajo, ralladura de jengibre, sal, pimienta y reservar en la heladera hasta utilizar.
  2. Emplatar las brochettes con una cucharada de salsa al costado o en un bowl pequeño en el plato.
Compartír en:
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email