ADEREZO PERUANO DE POLLO A LAS BRASAS

El secreto del pollo a las brasas: ¿Cómo hacer un sabroso aderezo?

Despertá tu chef interior para preparar en casa un sabroso pollo a las brasas. Te compartimos nuestras recomendaciones para que quede jugoso en su punto y crocante por fuera. En esta oportunidad te compartimos una receta peruana deliciosa.

Para las siguientes cantidades vamos a precisar un pollo entero para una cocción completa.

Ingredientes: 2 cucharadas de sal, 1 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita de comino, 3 cucharaditas de ajo molido, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de romero, 4 cucharaditas de ají molido, 1 taza de cerveza negra, 2 cucharadas de vinagre blanco, 2 cucharadas de salsa de soja y un cuarto de aceite vegetal.

Preparación: mezclar los ingredientes en un recipiente. Este líquido será utilizado luego para bañar al pollo por completo antes de su cocción.

Algo importante a destacar es macerar muy bien el pollo con el jugo para que se puedan impregnar los sabores.

Compartír en: