Ingredientes
- 280 g de pechuga de pollo cortados en cubos
- ½ taza de pan rallado sazonado a la italiana
- ¼ taza de cebolla picada
- ¼ taza de queso mozzarella rallado
- 1 huevo
- ¼ taza de mayonesa
- ½ cdta. de sal
- ¼ cdta. pimienta negra
- ¼ cdta. ajo en polvo
- 2 cdas. de aceite vegetal
Preparación
- Mezclá el pollo, el pan rallado, la cebolla, el queso muzzarella, el huevo, la mayonesa, la sal, la pimienta y el ajo en polvo en un bol hasta que estén bien incorporados. Dale la forma que te parezca, pero todas del mismo tamaño.
- Calentá aceite en una sartén grande. Freí los buñuelos hasta que estén ligeramente dorados, unos cinco minutos. Dales la vuelta y freílos de tres a cinco minutos más. Pasá los buñuelos a un plato forrado con papel de cocina.
Fuente: All Recipes a través de Montevideo Portal