Ingredientes
- 1/2kg suprema de pollo
- 1/2kg pata de pollo
- 3 cebollas
- 2 morrones
- 3 zanahorias
- 2 papas
- 1 taza de repollitos de Bruselas
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 taza de caldo
- 1/kg de garbanzos
- 3 cda aceite
- 1 cdta azúcar
- 1 cda ajo en escamas
- Sal, pimienta, pimentón
Preparación
- Sacar la piel de las patas de pollo y cortar las supremas en trozos grandes irregulares.
- Picar las papas en cubos, zanahorias en rodajas, cebolla y morrón en brunoise, y los repollitos en mitades.
- Dorar el pollo en una olla con aceite bien caliente. Agregar la cebolla, el morrón, los repollitos y la zanahoria.
- Condimentar con pimienta, sal, pimentón y ajo en escamas. Integrar bien los condimentos, y agregar la salsa de tomate y el caldo.
- Cocinar por 20min hasta que rompa hervor.
- Agregar los garbanzos (previamente remojados y cocidos) y las papas. Cocinar por 15 minutos más.
- Está pronta cuando el pollo esté cocido y las verduras tiernas.
- ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados. También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.