CHOP SUEY DE POLLO

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • ½ morrón rojo
  • 1 zucchini pequeño
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 180 g. brotes de soja 
  • 1 cucharadita de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml. salsa de soja
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • Aceite de girasol para freír

Procedimiento

  1. Cortar el pollo en trozos pequeños
  2. Cortar la cebolla en juliana y el morrón, zucchini y zanahoria en bastones
  3. En un bowl mezclar la salsa de soja con el ajo y el jengibre picado chico
  4. Calentar un wok con un poco de aceite de girasol. Cuando el aceite esté bien caliente incorporamos las verduras y las cocinamos a fuego fuerte, removiendo casi constantemente para evitar que se quemen
  5. Agregar el pollo y cocinar a fuego fuerte durante 5 minutos
  6. Incorporar el aceite de sésamo y la mezcla de soja con ajo y jengibre
  7. Cocinar por 10 minutos a fuego fuerte hasta que quede una salsa más densa
  8. Agregar los brotes de soja
  9. Servir con arroz blanco
  10. Y a disfrutarla!
    Integrá  el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​

    También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.​
Compartír en: