HAMBURGUESA CRISPY

Ingredientes

  • 200 gramos de Pechuga de pollo fileteada.
  • 1 Cerveza.
  • 2 cucharada de Mostaza.
  • 2 cucharada de Salsa inglesa.
  • 1/2 cucharadita de Sal.
  • 1/2 cucharadita de Pimienta.
  • 1/2 cucharadita de Crema de ajo.
  • 1 kg de Harina para tempura.
  • 1 Huevo.
  • 1/2 taza de Leche.
  • 1 taza de Corn flake triturada.
  • 1 Pan para hamburguesa.
  • 2 rodajas de Tomate.
  • 2 lonjas de Queso.
  • 2 hojas de Lechuga picada.

Preparación

  1. Colocar en un recipiente los filetes de pechuga de pollo junto a la cerveza, la mostaza, la salsa inglesa, sal, pimienta y la crema de ajo. Dejarla marinar por 2 horas
  2. En un plato hondo, mezclar el huevo, la leche, la sal y la pimienta.
  3. En otro plato hondo, mezclar la harina y el corn flake triturado.
  4. Pasar el pollo por la mezcla del huevo y luego por la mix de harina y corn flake.
  5. En un sartén calentar 2 tazas de aceite, freír por 3 minutos por cada lado los filetes de pechuga rebosados.
  6. Colocar en un pan de hamburguesa con lechuga, tomate y queso. Acompañar con patatas horneadas o fritas.
  7. Y a disfrutarla!
    Integrá  el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​

    También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.​

 

Compartír en: