Ingredientes
- 200 gramos de Pechuga de pollo fileteada.
- 1 Cerveza.
- 2 cucharada de Mostaza.
- 2 cucharada de Salsa inglesa.
- 1/2 cucharadita de Sal.
- 1/2 cucharadita de Pimienta.
- 1/2 cucharadita de Crema de ajo.
- 1 kg de Harina para tempura.
- 1 Huevo.
- 1/2 taza de Leche.
- 1 taza de Corn flake triturada.
- 1 Pan para hamburguesa.
- 2 rodajas de Tomate.
- 2 lonjas de Queso.
- 2 hojas de Lechuga picada.
Preparación
- Colocar en un recipiente los filetes de pechuga de pollo junto a la cerveza, la mostaza, la salsa inglesa, sal, pimienta y la crema de ajo. Dejarla marinar por 2 horas
- En un plato hondo, mezclar el huevo, la leche, la sal y la pimienta.
- En otro plato hondo, mezclar la harina y el corn flake triturado.
- Pasar el pollo por la mezcla del huevo y luego por la mix de harina y corn flake.
- En un sartén calentar 2 tazas de aceite, freír por 3 minutos por cada lado los filetes de pechuga rebosados.
- Colocar en un pan de hamburguesa con lechuga, tomate y queso. Acompañar con patatas horneadas o fritas.
- Y a disfrutarla!
Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados.
También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.