POLLO A LA MARSALA

Ingredientes

  • 1 y ½ pechuga entera de pollo
  • 300 g de champiñones
  • 200 ml de vino marsala
  • 60 g de crema doble
  • 25 g de manteca
  • 5 dientes de ajo
  • Harina
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Dividir cada parte de la pechuga en 2 partes y salpimentar. Tiernizar con un martillo para carne para que queden de grosor similar. Enharinar cada filete.
  2. En una olla con un chorro de aceite de oliva y un poco de manteca, sofreir las pechugas de a una (aprox. 3 minutos de cada lado) y retirar. Tienen que quedar doradas por fuera, mas tarde se terminarán de cocinar por dentro.
  3. En el mismo aceite saltear los ajos previamente picados. Cuando empiecen a dorarse agregar los champiñones y cocinar un par de minutos.
  4. Incorporar el vino marsala y subir el fuego para que se evapore el alcohol.
  5. Añadir las pechugas de pollo y la crema y cocinar a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. La salsa tiene que quedar cremosa.
  6. Picar un poco de perejil. Espolvorear por encima del pollo justo antes de servir.
  7. ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​ También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.
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