POLLO A LA PORTUGUESA

Ingredientes

  • 4 piezas de pollo medianas (pueden ser patas, supremas o ambas)
  • Aceite
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 morrón rojo picado 
  • 1 zanahoria en rodajas o cubitos 
  • 1 lata de tomates al natural con su jugo
  • 1/2 t de arvejas
  • Caldo
  • Sal, pimienta, orégano, laurel

Procedimiento

  1. Condimentar el pollo y dorarlo en una cacerola con aceite.
  2. Retirar el pollo y en la misma olla agregar a la olla la cebolla el ajo, el morrón y la zanahoria. Cocinar hasta que estén apenas tiernos. 
  3. Volver a incorporar el pollo junto con el tomate, y condimentar.
  4. Cocinar a fuego bajo durante 35 minutos. A media cocción agregar las arvejas y seguir cocinando. Si es necesario agregar caldo durante la cocción.
Compartír en: