Ingredientes
- 200g de pollo
 - 200g de espinaca fresca
 - 100g de cebolla colorada
 - 1 diente de ajo
 - 1 limón
 - 1 condimento para pollo
 - 30g de maní
 - 1 pizca de sal
 - 1 pizca de pimienta
 - 1 cucharada sopera de aceite de oliva
 
Procedimiento
- Limpiar las hojas de espinaca y trozarlas con la mano, picar el pollo en cubos chicos, cortar la cebolla en juliana y picar el ajo chiquito. Exprimir el limón.
 - En una sartén bien caliente dorar los trozos de pollo en aceite de oliva junto con los condimentos y el jugo de limón. Retirar.
 - En la misma sartén dorar la cebolla con el ajo, volver a incorporar el pollo y las hojas de espinaca.
 - Cocinar hasta que se reduzcan un poco.
 - Al servir espolvorear con el maní picado chico.
 - Y a disfrutarla!
Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados.
También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica. 
															


