POLLO CON ESPINACA

Ingredientes

  •  200g de pollo
  •  200g de espinaca fresca
  •  100g de cebolla colorada
  •  1 diente de ajo
  •  1 limón
  •  1 condimento para pollo
  •  30g de maní
  •  1 pizca de sal
  •  1 pizca de pimienta
  •  1 cucharada sopera de aceite de oliva

Procedimiento

  1. Limpiar las hojas de espinaca y trozarlas con la mano, picar el pollo en cubos chicos, cortar la cebolla en juliana y picar el ajo chiquito. Exprimir el limón.
  2. En una sartén bien caliente dorar los trozos de pollo en aceite de oliva junto con los condimentos y el jugo de limón. Retirar.
  3. En la misma sartén dorar la cebolla con el ajo, volver a incorporar el pollo y las hojas de espinaca.
  4. Cocinar hasta que se reduzcan un poco.
  5. Al servir espolvorear con el maní picado chico.
  6. Y a disfrutarla!
    Integrá  el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​

    También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.​

 

Compartír en: