POLLO CON SALSA DE MANÍ PICANTE

Ingredientes

  • 350 gramos de Pechuga de pollo
  • Salsa de maní
  • 3 cucharadas soperas de Mantequilla de maní
  • 50 gramos de Cebolla blanca
  • 2 limones
  • 1 cucharada sopera de Salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de Tabasco
  • 2 cucharadas soperas de Maní natural
  • 30 mililitros de Aceite de oliva
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta

Procedimiento

  1. Para la salsa de maní picante, en un sartén con aceite, sofreír la cebolla finamente picada a fuego bajo, hasta que esté blanda.
  2. A continuación, en un bol mezclar la mantequilla de maní, el jugo de limón, el tabasco y la cebolla cocinada.
  3. Agregar la salsa de soja y un poco de agua hasta obtener la textura de una salsa espesa, agregar sal y pimienta.
  4. Truco: Agregar pedazos de maní si lo deseas.
  5. Aparte, en un sartén con aceite, sofreír los trozos de pechuga de pollo, salpimentados, hasta que estén dorados y completamente cocinados. Agregar la salsa y cocinar un minuto más.
  6. Finalmente servir el pollo con salsa de maní picante y disfrutar.  
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