POLLO RELLENO CON ESPINACAS Y QUESO

Ingredientes

  • 4 churrascos de pechuga
  • 4 tazas de hojas de espinaca limpias
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de queso parmesano rallado grueso (puede ser otro queso salado y fuerte como el pecorino)
  • 2 cucharadas de manteca
  • Pimienta negra
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Salpimentar los churrascos y reservar
  2. Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Hacer lo mismo con el ajo.
  3. En una sartén antiadherente, poner un chorrito de aceite de oliva y dorar la cebolla y el ajo durante 90 segundos. Agregar las hojas de espinacas y mezclar. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  4. Colocar los churrascos bien estirados sobre una tabla, dividir la mezcla de espinacas con cebolla y ajo sobre cada uno. Agregarle el queso y luego enrollarlos. Fijarlos con unos palitos de madera.
  5. Nuevamente en el sartén con aceite de oliva sellar las pechugas por ambos lados. Retirar y reservar.
  6. En una fuente apta para horno, colocar las pechugas de pollo rellenas y hornear durante 15 minutos.
  7. ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​ También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.
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