Ingredientes
- 4 churrascos de pechuga
- 4 tazas de hojas de espinaca limpias
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de queso parmesano rallado grueso (puede ser otro queso salado y fuerte como el pecorino)
- 2 cucharadas de manteca
- Pimienta negra
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
Preparación
- Salpimentar los churrascos y reservar
- Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Hacer lo mismo con el ajo.
- En una sartén antiadherente, poner un chorrito de aceite de oliva y dorar la cebolla y el ajo durante 90 segundos. Agregar las hojas de espinacas y mezclar. Salpimentar y cocinar durante 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Colocar los churrascos bien estirados sobre una tabla, dividir la mezcla de espinacas con cebolla y ajo sobre cada uno. Agregarle el queso y luego enrollarlos. Fijarlos con unos palitos de madera.
- Nuevamente en el sartén con aceite de oliva sellar las pechugas por ambos lados. Retirar y reservar.
- En una fuente apta para horno, colocar las pechugas de pollo rellenas y hornear durante 15 minutos.
- ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados. También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.