POLLO TIKKA MASALA

Ingredientes para el marinado

  • 3 cdta comino
  • 3 cdta cilantro en polvo
  • 2 cdta sal
  • 2 cdta cúrcuma
  • 1 y 1/2 cda de pasta de ajo y jengibre
  • 3/4 t de yogur natural sin endulzar
  • 1 cda vinagre de vino
  • 1 cdta pimienta blanca
  • 6 muslos cortos

Ingredientes para la salsa

  • 1/4 t yogur natural sin endulzar
  • 1 cda pasta de ajo y jengibre
  • 1 cebolla chica
  • 1 cdta cúrcuma
  • 2 tomates
  • 1 cdta pimentón
  • 1 cdta comino
  • 1 cdta cilantro en polvo
  • 1 t caldo de pollo

Procedimiento

  1. Deshuesar el pollo y colocarlo en una fuente.
  2. En un bowl mezclar todos los ingredientes de la marinada y volcarlos sobre el pollo. Dejar un mínimo de 6hs.
  3. En un sartén, saltear la cebolla y el tomate picados en cubos chiquitos juntos con la pasta de ajo y jengibre.
  4. Incorporar las especias y el yogurt. Agregar el caldo y cocinar a fuego suave.
  5. Sacar las piezas de pollo de la marinada y hornearlas unos 15 minutos a fuego medio.
  6. Cuando esté cocido incorporar el pollo a la salsa y cocinar un poco mas a fuego bajo.
  7. Se puede servir con arroz blanco.
  8. ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​ También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.
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