ROLLITOS DE POLLO

Ingredientes

  • 1 pechuga entera
  • 150gr de mozzarella en fetas
  • 150gr de jamón en fetas
  • 1 pepino cortado en rodajas
  • 1 taza de aceitunas negras sin carozo
  • 1 taza de tomates cherry cortados en mitades
  • 1 cebolla cortada en cubos
  • 250ml de crema doble

Procedimiento

  1. Cortar las pechugas en churrascos y con un martillo para carne pegarles hasta que queden parejos.
  2. Untar las pechugas con un poco de aceite de oliva y condimentar con un poco de sal y pimienta. Sobre cada churrasco poner una feta de jamón y una de queso y enrollarlos. Cerrar los extremos con un palito.
  3. En una sartén o plancha bien caliente sellar los arrollados y luego ponerlos en una asadera para horno.
  4. Cubrir con la crema doble y distribuir mezclados por toda la asadera los tomates, aceitunas, pepino y cebolla. Condimentar con un poco de sal, pimienta y pimentón y llevar al horno medio hasta que el pollo esté cocido.
  5. ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​ También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.
Compartír en:
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

MIRÁ MÁS RECETAS