SALPICÓN AGRIDULCE

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 ananá
  • 1/2 lata de choclo 
  • Sal y pimienta
  • Perejil fresco
  • Mayonesa o lactonesa

Procedimiento

  1. Picar la pechuga de pollo en cubos de 1 cm y condimentarlos a gusto. Dorarlos en una sartén con un poco de aceite y dejar enfriar.
  2. Pelar el ananá y cortarla en rodajas finas. Luego volver a cortar en gajos pequeños. 
  3. Picar el perejil bien chiquito
  4. En un bowl mezclar el pollo, el anana y el choclo. Agregar la mayonesa o lactonesa y mezclar bien. Esparcir el perejil picado por arriba.
  5. ¡Y a disfrutar! Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​ También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.
Compartír en: