STROGONOFF DE POLLO – POR EMILIO PINTOS

Ingredientes

  • 1kg de suprema de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 75gr de manteca
  • 2cda de ajo
  • 600g de champiñones
  • 3cda de harina
  • 50ml de whisky
  • 300ml de crema de leche
  • 100ml de caldo de verduras
  • 1/2 t de arroz y 1t de agua

Preparación

  1. Cortar el pollo en cubos de 3cm aprox. y enharinar.
  2. Picar la cebolla en brunoise.
  3. Cortar las zanahorias en semicírculos.
  4. En una sartén derretir la manteca con un poco de aceite y sellar el pollo.
  5. Sacar el pollo del sartén y en la misma sartén agregar zanahoria y cebolla y cocinamos hasta transparentar con un poco de sal y aceite.
  6. Agregar el whisky mientras seguimos revolviendo con cuchara de madera.
  7. Incorporar champiñones y revolver.
  8. Agregar el pollo previamente sellado.
  9. Condimentar con ajo en escamas
  10. Incorporar el caldo y la crema de leche
  11. Revolver y cocinar por 20minutos aproximadamente
  12. En otra olla ponemos el arroz con un chorro de aceite un poco de ajo y laurel. Cocinamos con el doble de agua.
  13. Y a disfrutarla!
    Integrá  el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​

    También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.​

Mirá la receta del chef Emilio Pintos:

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