Ingredientes
- 1kg de suprema de pollo
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 75gr de manteca
- 2cda de ajo
- 600g de champiñones
- 3cda de harina
- 50ml de whisky
- 300ml de crema de leche
- 100ml de caldo de verduras
- 1/2 t de arroz y 1t de agua
Preparación
- Cortar el pollo en cubos de 3cm aprox. y enharinar.
- Picar la cebolla en brunoise.
- Cortar las zanahorias en semicírculos.
- En una sartén derretir la manteca con un poco de aceite y sellar el pollo.
- Sacar el pollo del sartén y en la misma sartén agregar zanahoria y cebolla y cocinamos hasta transparentar con un poco de sal y aceite.
- Agregar el whisky mientras seguimos revolviendo con cuchara de madera.
- Incorporar champiñones y revolver.
- Agregar el pollo previamente sellado.
- Condimentar con ajo en escamas
- Incorporar el caldo y la crema de leche
- Revolver y cocinar por 20minutos aproximadamente
- En otra olla ponemos el arroz con un chorro de aceite un poco de ajo y laurel. Cocinamos con el doble de agua.
- Y a disfrutarla!
Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados.
También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.
Mirá la receta del chef Emilio Pintos: