Ingredientes
- 2 pechugas grandes de pollo cocidas (puede utilizarse cualquier otra parte del pollo)
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 2 varas de cebolla de verdeo
- 2 huevos
- 1/2 morrón rojo
- 1 taza de caldo de gallina o verdura
- ají molido, ajo en polvo, pimentón, a gusto
- 2 tapas de tarta
Procedimiento
- Picar la cebolla, el verdeo, el ajo y el morrón.
- Cocinar dos huevos duros y picarlos.
- En una sartén grande cocinar los vegetales con un poco de aceite hasta que estén transparentes.
- Agregar el pollo desmenuzado, el huevo picado y el caldo y mezclar.
- Cocinar unos minutos y esperar a que evapore el líquido. Tiene que quedar una preparación húmeda, pero unida.
- Condimentar y reservar.
- Cubrir una fuente de tarta con la masa, rellenar y cubrir con la otra tapa de masa. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que resulte bien dorada.
- Y a disfrutarla!
Integrá el pollo a tu plato junto a alimentos sanos, naturales y variados.
También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.