TARTA DE POLLO

Ingredientes

  • 2 pechugas grandes de pollo cocidas (puede utilizarse cualquier otra parte del pollo)
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 varas de cebolla de verdeo
  • 2 huevos
  • 1/2 morrón rojo
  • 1 taza de caldo de gallina o verdura
  • ají molido, ajo en polvo, pimentón, a gusto
  • 2 tapas de tarta

Procedimiento

  1. Picar la cebolla, el verdeo, el ajo y el morrón.
  2. Cocinar dos huevos duros y picarlos.
  3. En una sartén grande cocinar los vegetales con un poco de aceite hasta que estén transparentes.
  4. Agregar el pollo desmenuzado, el huevo picado y el caldo y mezclar.
  5. Cocinar unos minutos y esperar a que evapore el líquido. Tiene que quedar una preparación húmeda, pero unida.
  6. Condimentar y reservar.
  7. Cubrir una fuente de tarta con la masa, rellenar y cubrir con la otra tapa de masa. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que resulte bien dorada.
  8. Y a disfrutarla!
    Integrá  el pollo a tu plato junto a alimentos sanos​, naturales ​y variados.​

    También es importante dormir bien para un descanso adecuado y realizar actividad física en forma periódica.​
Compartír en: